Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.05.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Предприятия, выпускающие Mobil SHC Cibus, прошли сертификацию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Предприятия, выпускающие Mobil SHC Cibus, прошли сертификацию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Предприятия по производству смазочных материалов для пищевой промышленности Mobil SHC Cibus прошли сертификацию по стандарту ISO 22000.

• Mobil SHC Cibus — первый ассортимент масел Mobil, который производится на сертифицированном по стандарту ISO 22000:2005 промышленном предприятии.

• Требования, предъявляемые при сертификации предприятий пищевой промышленности, являются одними из наиболее жестких.

• Продукты серии Mobil SHC Cibus также дают предприятиям возможность обеспечить экономию энергии до 3 процентов*.

Компания ExxonMobil Fuels & Lubricants, подразделение Корпорации Exxon Mobil, сегодня объявила, что является первым поставщиком смазочных материалов, который прошел сертификацию по стандарту ISO 22000:2005 для производителей продуктов, зарегистрированных по классу NSF H1.

Новость касается тех предприятий ExxonMobil, которые производят продукты популярной серии Mobil SHC™ Cibus Series — высокоэффективные смазочные материалы для пищевого оборудования, зарегистрированные по классу NSF H1.

ISO 22000 — один из наиболее строгих и полных стандартов в области безопасности пищевых продуктов и напитков. ISO 22000 был учрежден Международной организацией по стандартизации и представляет собой систему управления в области безопасности пищевой продукции. Эта система подразумевает ряд требований, которые обеспечивают способность компании контролировать безопасность пищевой продукции на каждом этапе производственного процесса.

«ExxonMobil ориентируется на самые высокие стандарты промышленной гигиены и безопасности, и мы гордимся тем, что можем снова показать достойный пример нашим коллегам по отрасли, став первой компанией, которая производит свою продукцию на предприятиях, прошедших сертификацию по стандарту ISO 22000, — отметил Ян Котэ (Yan Côté), глобальный советник по развитию бизнеса, ExxonMobil Fuels & Lubricants Company. — Помимо того что смазочные материалы серии Mobil SHC Cibus защищают целостность товара при производстве, они также способны помочь компаниям повысить энергоэффективность и общую производительность».

Смазочные материалы серии Mobil SHC Cibus идеально подходят для широкого диапазона применения, а именно для производства пищевых продуктов и напитков, а также фармацевтических препаратов и кормов для животных. Они пригодны для использования при изготовлении халяльных и кошерных продуктов питания и не содержат глютена, орехов и пшеницы.

Специальная композиция этих смазочных материалов обеспечивает превосходную защиту от износа и ржавчины и долговременную окислительную стабильность. Кроме того, используя их, предприятия по производству продуктов питания и напитков могут получить значительные преимущества с точки зрения устойчивого развития.

В частности, в ходе масштабных лабораторных и эксплуатационных испытаний было доказано, что продукты Mobil SHC Cibus способны обеспечить экономию энергии до 3 процентов* по сравнению с обычными маслами на минеральной основе.

Собственные стендовые испытания также продемонстрировали, что срок службы синтетических смазочных материалов Mobil SHC Cibus Series до 2 раз превышает срок службы аналогичных минеральных масел, что позволяет увеличить интервалы между заменами масла с учетом интенсивности операций.

Дополнительную информацию о смазочных материалах ExxonMobil, имеющих допуск H1, а также о синтетических маслах Mobil SHC и любых других продуктах и услугах под маркой Mobil вы можете получить, посетив наш сайт www.mobilindustrial.ru.

ExxonMobil, Exxon, Mobil и Mobil SHC являются зарегистрированными торговыми знаками Корпорации Exxon Mobil или одного из ее подразделений.

*Термин «энергоэффективность» применяется исключительно для сравнения рабочих характеристик данного продукта с характеристиками обычных (минеральных) масел того же класса вязкости при функционировании в редукторах и циркуляционных системах. Использование специальных технологий при разработке продукта обеспечивает повышение энергоэффективности до 3 % по сравнению с контрольным образцом масла в испытаниях на червячном редукторе при контролируемых условиях. Энергоэффективность может варьироваться в зависимости от условий эксплуатации и модели оборудования


Ньюсмейкер: Exxon Mobil — 31 публикация
Сайт: www.mobilindustrial.ru

PR-агентство: PRP Group
PRP Group
Телефон: (495) 937 31 71

Предприятия, выпускающие Mobil SHC Cibus, прошли сертификацию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Предприятия, выпускающие Mobil SHC Cibus, прошли сертификацию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Предприятия, выпускающие Mobil SHC Cibus, прошли сертификацию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец