на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 27.05.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 3.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на показ фильма «Эту пару создал Бог»

2 июня в столичном кинотеатре «Факел» при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоится показ фильма «Эту пару создал Бог» индийского режиссера Адитья Чопра.

В главных ролях: Шахрукх Кхан, Винай Патхак, Анушка Шарма, М.К. Рэйна, Манмит Синх, Бипаша Басу и другие.

Организаторами показа выступят кинотеатр «Факел» и «Московский киноклуб поклонников кинематографа Индии».

Жизнь в браке не складывается счастливо для Таани и Суриндера. Супруги оказываются совершенно разными: жена – молодая, современная, а муж – старомодный и скучный человек. Заветная мечта несчастной девушки – победить в крупнейшем танцевальном соревновании. Во время подготовки к конкурсу она знакомится со своим новым партнером по танцам Раджем. Оказывается, что молодой человек – полная противоположность скучному и занудному муженьку. Сначала Радж не вызывает симпатии у героини. Но со временем Таани начинает испытывать к своему партнеру чувство, так похожее на… любовь?

Красивые актеры, трогательная история любви, сдобренная изрядной порцией юмора, и, конечно же, замечательная музыка – вот что ожидает зрителей в это воскресенье!

Время и место мероприятия: 2 июня, 17:00, г. Москва, кинотеатр «Факел», м. Авиамоторная, шоссе Энтузиастов, д. 15/16.

Телеканал «Индия ТВ» желает вам приятного просмотра!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78