на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 27.05.2013 19:55 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Следим за автопробегом «Дорогами Победы» вместе с «Ред Медиа»

Телеканалы холдинга «Ред Медиа» продолжают осуществлять информационную поддержку Международного автопробега «Дорогами Победы». «Авто Плюс» и «365 дней ТВ» неустанно следят за судьбами активистов проекта, которые уже успели побывать в городах Республики Марий-Эл, в Чувашии, в Йошкар-Оле, в городе Волжске и уже вплотную приблизились к концу первого этапа.

На пятнадцатый день своего путешествия активисты прибыли в Ульяновск, где на ночь их поселили в казарме. Ребята признаются: чувствовали себя настоящими солдатами! На следующий день участники автопробега посетили «Ульяновский автомобильный завод». В цехах они увидели, как работают на конвейере и сколько усилий требуется для того, чтобы собрать автомобиль. Следить за сборкой было особенно интересно студентам Московского автомобильно-дорожного института. Все как один заметили, что изучать автомобилестроение намного интереснее, когда наблюдаешь за этим процессом вживую.

«Ред Медиа» желает активистам удачного завершения первого этапа!

Информация о телеканале:

«Ред Медиа» - один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга - более 100 млн зрителей.

Член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. 13 каналов собственного производства: "365 дней ТВ", "HD Life", "Авто Плюс", "Боец", "Индия ТВ", "Интересное ТВ", "Комедия ТВ", "Кухня ТВ", "Ля-минор", "МНОГО ТВ", "Русская ночь", “Europa Plus TV”, STV.

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78