на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 27.05.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

«Большая Земля» в Государственной Думе ФС РФ

Компания «Большая Земля» может похвастаться не только высокой квалификацией сотрудников в профессиональной сфере, связанной с продажей земельных активов, но и творческим потенциалом и активной жизненной позицией её сотрудников.

На церемонии награждения присутствовали Светлана Журова – член Комитета Государственной Думы по делам национальностей, председатель жюри конкурса «Мисс Молодежь»; Вадим Деньгин – первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместитель председателя жюри конкурса «Мисс Молодежь»; Евгений Мартынов – президент Межрегионального общественного фонда «Мир молодёжи», председатель оргкомитета конкурса; Наталья Дюпина – федеральный руководитель конкурса «Мисс Молодежь».

Конкурс «Мисс Молодежь» проходил в течение всего 2012 года. Основной целью конкурса стало выявление лучших девушек страны, эталона для подражания молодежи: ярких, образованных, красивых, социально ответственных, ведущих здоровый образ жизни, ориентированных на успех в личной и профессиональной сферах.

На официальном сайте конкурса было зарегистрировано более 11 000 человек. В конкурсе приняли участие 1443 девушки в возрасте от 18 до 28 лет. За период проведения конкурса девушками было проведено более 3500 социальных акций по всей стране.

В полуфинал конкурса вошли 86 участниц из разных городов России. В финал вышли 44 девушки.

Для победы Екатерине нужно было успешно справиться с целым комплексом серьезных заданий. Она с легкостью преодолела этап интернет-голосования, а так же этап подготовки видеопрезентации на тему «Карьера, семья, общество… Ваша формула гармонии?»

«Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам данного конкурса,– делится впечатлениями Екатерина. – Они проделали огромную работу. Так же я благодарю своих коллег, которые меня поддерживали на протяжении всего конкурса. Спасибо руководству компании «Большая Земля», которое отнеслось с пониманием».

В рамках церемонии финалисткам и победительницам были вручены памятные и ценные подарки, был проведен анализ конкурса и разработаны рекомендации для второго Всероссийского творческого конкурса «Мисс Молодежь». Организаторами и участницами было принято решение, что победительницам следующего конкурса будут выделены денежные гранты на реализацию общественно значимых проектов в своем регионе.

Компания «Большая Земля» поздравляет свою сотрудницу Екатерину Кырцыка, а так же выражает благодарность организаторам Всероссийского творческого конкурса «Мисс Молодежь».

Компания «Большая Земля» основана в 2008 году. Является одним из крупнейших землевладельцев на рынке загородной недвижимости. В собственности компании находятся активы общей площадью более 120 тысяч гектаров, расположенные в экологически чистых районах Тверского края и Московской области.

Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
Сайт: www.bigland.ru
Телефон: +7 (495) 545-43-23

E-mail: sazanova.lina@lenta.ru