на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 09.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

Специалисты ЗАО «НПК «Накал» разработали новый узел

Конструкторским бюро НПК «Накал» разработан и запущен в производство новый узел вентилятора для отпускных электропечей (ПШО и НКО), сушильных камер (НК) и электропечей для химико-термической обработки (СШЦМ и США). Данная разработка позволит увеличить надежность данного элемента конструкции электропечи и существенно снизить уровень шума при работе оборудования.

ЗАО «НПК «Накал» (www.nakal.ru) основано в 1992 г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО «НПК «Накал» является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России