Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

Промсвязьбанк выплатил 4-й купон по 5-му выпуску собственных рублевых облигаций

Промсвязьбанк выплатил 4-й  купон   по 5-му выпуску собственных рублевых облигаций

ОАО «Промсвязьбанк» произвел выплату 4-го купонного дохода по собственным облигациям 5-й серии (государственный регистрационный номер выпуска 40303251В от 02.05.2007 г.).

Сумма выплаченного купонного дохода – 179 280 000 рублей. Объем выпуска 4 500 000 ценных бумаг. Выплата на одну облигацию номиналом 1000 рублей составила 39,84 рубля.

Выпуск был размещен 24 мая 2007 г. Срок обращения облигаций – 5 лет, длительность купонного периода 182 дня. Дата следующей оферты –25 мая 2010 г. по цене 100% от номинала.

Облигации выпуска включены в Ломбардный список Банка России и в котировальный список ФБ ММВБ «А» первого уровня.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru