Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 27.05.2013 19:51 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Имущество ООО «Барнаульский водоканал» застраховано в «АльфаСтрахование»

Имущество ООО «Барнаульский водоканал» застраховано в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер, проведенный ООО «Барнаульский водоканал» на право обеспечения страховой защиты имущества предприятия.

Алтайский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в тендере, проведенном ООО «Барнаульский водоканал» на право заключения договора страхования имущества предприятия. В рамках контракта застраховано оборудование водопроводных и канализационных сетей пяти административных районов г. Барнаула, здания и оборудование водозаборных сооружений, производственных, складских, лабораторных помещений, объектов инфраструктуры предприятия и другие объекты. Действие страховой защиты распространяется на убытки по всем видам имущественных рисков.

ООО «Барнаульский водоканал» занимается водоснабжением и водоотведением г. Барнаула с декабря 2004 года по долгосрочному договору с Администрацией города. Предприятие производит подачу питьевой воды и оказывает услуги водоотведения населению и предприятиям города, а также обеспечивает сохранность бесхозяйного имущества города Барнаула.

ООО «Барнаульский водоканал» обслуживает: 2 речных и 30 артезианских водозаборов, 10 повысительных станций, канализационные насосные станции, два комплекса водопроводных очистных и два комплекса канализационных очистных сооружений, а также более 1058 км водопроводных и более 874 км канализационных сетей. Водозабор осуществляется из р. Обь (95-97%) и из подземных источников(3- 5%); водосброс после очистки на очистных сооружениях – в р. Обь.

По договору об обеспечении сохранности и эксплуатации бесхозяйного имущества предприятие обслуживает 167,45 км водопроводных и 52,34 км канализационных сетей. Общая протяженность обслуживаемых бесхозяйных сетей составляет более 219 км.

ООО «Барнаульский водоканал» производит подачу питьевой воды и оказывает услуги водоотведения населению города в количестве 581 271 человек (данные на 1 марта 2013 года), в том числе: в 80 управляющих компаний и 430 ТСЖ и ЖСК, которые обслуживают 3053 многоквартирных домов с количеством проживающих граждан 461 901 человек; 29 329 частным жилым домам с количеством проживающих 102 663 человек; населению в количестве 16 707 человек, проживающих в ведомственном фонде учебных заведений и других организаций.

«Победа в тендере ООО «Барнаульский водоканал» стала возможной благодаря опыту «АльфаСтрахование» в секторе страхования имущества крупных предприятий, который позволил нам предложить высокое качество страховой защиты при оптимальной стоимости контракта. При этом количество и разнообразие объектов по данному договору потребовало особого подхода к организации страхования, – комментирует Ирина Попова, директор Алтайского филиала «АльфаСтрахование». – Наш клиент – предприятие, которое работает в сложной и ответственной сфере коммунального хозяйства, а также проводит активную инвестиционную деятельность по строительству и реконструкции сетевых объектов. Защита имущества ООО «Барнаульский водоканал» от возможных форс-мажорных обстоятельств – залог эффективного функционирования и дальнейшего развития коммунального хозяйства города».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Официальный Твиттер-аккаунт «АльфаСтрахование» http://twitter.com/alfastrah_ru


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Страхование
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017