на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 21:51 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 2.

Гражданская ответственность перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров ООО «Тверская транспортная компания», микроавтобус которого 23 мая 2013 года попал в аварию на федеральной трассе М-10 «Россия» в Тверской области, застрахована в ОАО «АльфаСтрахование».

Страховая компания «АльфаСтрахование» осуществит выплату компенсаций пострадавшим и родственникам погибших пассажиров в соответствии с действующим законодательством.

В настоящий момент представители «АльфаСтрахование» ожидают от компании-перевозчика и лечебного учреждения, в котором находятся пострадавшие, официальные данные об аварии и причиненном ущербе, а также контактные данные родственников погибших и пострадавших в результате аварии.

Для получения компенсации пассажирам автобуса или их родственникам необходимо обратиться в любой офис «АльфаСтрахование» (офис в городе Тверь находится по адресу Смоленский переулок, 15/33, телефон: +7 (4822) 34-76-40) или на телефонную линию федерального контактного центра по номеру 8 800 333 0 999. Специалисты компании подробно расскажут о том, какие документы необходимо предоставить для получения компенсации.

Список документов содержится в Правилах оформления документов для получения страхового возмещения и предварительной выплаты по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу пассажиров (утв. Постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2012 г. № 1378).

Компания «АльфаСтрахование» приносит искренние соболезнования родным и близким погибших в аварии и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование