на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 27.05.2013 20:55 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

Фольклорный конкурс «Казачий круг» в Уральской столице

Местом проведения регионального этапа конкурса «Казачий круг» в 2013 году стал г. Екатеринбург. Участие приняли творческие коллективы из Оренбургской, Свердловской, Курганской, Челябинской, Омской, Томской, Новосибирской, Тюменской областей, Алтайского, Красноярского краев и Республики Хакасия.

Главной задачей мероприятия стал отбор лучших самодеятельных казачьих коллективов и исполнителей для участия уральских регионов на войсковом этапе конкурса «Казачий круг». Творческие программы оценивали видные деятели искусств страны, специалисты министерства культуры России, Государственного Российского Дома народного творчества, а также авторитетные специалисты из регионов, имеющие многочисленные награды и звания. В дальнейшем этапы фольклорного конкурса примут Хабаровский край, Калужская и Ростовская области.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» стал местом проживания большинства гостей и участников мероприятия.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Социальное общество