на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 28.05.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 2.

Увеличение партнерской сети Press-Post

Администрация ресурса Press-Post сообщает об увеличении количества партнерской сети ресурсов с 95-ти до 255 штук.

Эффективность коммерческого размещения и распространения пресс-релизов компаний была увеличена в 2,68 раза. В перечень партнерских площадок были включены ресурсы с PR до 7 и ТиЦ до 1350.

Press-post предоставляет возможность как платных, так и бесплатных публикаций информационных материалов, при этом, при бесплатном размещении используется возможность публикации прямых ссылок, что является ценным преимуществом для SEO корпоративных ресурсов кампаний.

Для PR специалистов компаний, маркетологов, и PR агентств предоставляются услуги платного размещения информационных материалов в СМИ, помимо базовой услуги распространения информационных материалов по площадкам публикации пресс-релизов. Осуществляется сотрудничество с ведущими информационными агентствами СНГ и крупнейшими информационными ресурсами России и Украины.

Справка о ресурсе:

Press-post является ресурсом для распространения пресс-релизов в странах СНГ. Сервис основан в 2011 году как проект для специалистов в сфере маркетинга, рекламы и PR.

Ньюсмейкер: Press-Post — 2 публикации
Сайт: www.press-post.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)