на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 28.05.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

Сбербанк России поздравил выпускников коррекционной школы-интерната № 28 г. Якутска

Якутское отделение № 8603 ОАО «Сбербанк России» поздравило с последним звонком выпускников подшефной «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 28 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Якутска.

Якутское отделение № 8603 входит в состав Попечительского совета, который ежегодно дарит выпускникам подарки по окончанию школы. В этом году в качестве подарка Сбербанк преподнес двум подопечным спортивную одежду и обувь.

Сами выпускники организовали настоящий праздник для себя и своих гостей: танцевали, пели, читали стихи. Перед зрителями также выступили артисты якутской эстрады. И гости, и ребята получили массу положительных эмоций.

Якутское отделение № 8603 Сбербанка России не первый год сотрудничает с подшефной школой – интернатом № 28, принимая активное участие в жизни ее подопечных, не оставаясь в стороне от самых разных событий учреждения: будь это поздравление по какому-либо случаю или же просто помощь, в том числе нефинансовая. Всесторонняя поддержка подшефных организаций – одно из важнейших направлений деятельности Сбербанка в социальной сфере.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru