Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.05.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

Росбанк совершенствует методы работы с микробизнесом

Росбанк совершенствует методы работы с микробизнесом

Росбанк предлагает новую модель обслуживания предприятий микробизнеса и их собственников с годовым оборотом не более 40 млн. рублей. Работа с такими клиентами будет проводиться в режиме «одного окна», обслуживание компании и ее собственника как физического лица будет проводиться одним менеджером.

Для выполнения поставленных целей в Росбанке была сформирована команда профессионалов. В нее вошли сотрудники с многолетним опытом работы, в их числе руководители, клиентские менеджеры и специалисты по обслуживанию клиентов, каждый из которых прошел внутреннее обучение в учебном центре банка.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Олег Виндман: "Росбанк, являясь частью международной финансовой Группы Societe Generale, ориентируется на позитивный опыт использования подобной модели на Западе и понимает перспективы развития микробизнеса в России. Мы уверены, что удобство в обслуживании и экономия личного времени клиента будут по достоинству оценены собственниками бизнеса".


Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве