Новости. Опубликовано 28.05.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

Росбанк совершенствует методы работы с микробизнесом

Росбанк предлагает новую модель обслуживания предприятий микробизнеса и их собственников с годовым оборотом не более 40 млн. рублей. Работа с такими клиентами будет проводиться в режиме «одного окна», обслуживание компании и ее собственника как физического лица будет проводиться одним менеджером.

Для выполнения поставленных целей в Росбанке была сформирована команда профессионалов. В нее вошли сотрудники с многолетним опытом работы, в их числе руководители, клиентские менеджеры и специалисты по обслуживанию клиентов, каждый из которых прошел внутреннее обучение в учебном центре банка.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Олег Виндман: "Росбанк, являясь частью международной финансовой Группы Societe Generale, ориентируется на позитивный опыт использования подобной модели на Западе и понимает перспективы развития микробизнеса в России. Мы уверены, что удобство в обслуживании и экономия личного времени клиента будут по достоинству оценены собственниками бизнеса".

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru