на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

KVMP CM1164 - максимально оперативное и удобное комплексное решение управления

Инсотел - официальный партнер Aten - предлагает уникальный KVMP-переключатель CM1164 - отличное решение для самых разных областей применения, включая центры контроля, системы мониторинга и центры управления движением. KVMP CM1164 объединяет функции KVM-переключателя и USB-концентратора и является идеальным решением в таких сферах, как управление серверами видеонаблюдения, администрирование большого количества серверов, при контроле процессов на нескольких ПК в реальном времени и в области видео и аудиомонтажа.

За инновационные решения, богатый функционал и безупречное исполнение KVMP Aten CM1164 удостоен награды «Техническое совершенство».

4-х портовый KVMP-переключатель Control Center DVI-D USB CM1164 — совершенно новое направление в области KVM-переключателей. CM1164 объединяет 4-х портовый переключатель DVI-D с 2-х портовым USB-концентратором и обеспечивает следующие режимы отображения: четырехоконный режим, одновременно отображающий на одном экране четыре компьютера/источника видео; а также режим изображение-в-изображении (два, три или четыре) и полноэкранный режим.

KVMP-переключатель Control Center DVI-D USB CM1164 предназначенный для повышения эффективности оперативного мониторинга и управления большим числом компьютеров, позволяет сократить время реагирования на возникшую проблему.

Кроме того, модель CM1164 поддерживает возможность гирляндного подключения. Подключив через порт DCC последовательно до четырех устройств CM1164 пользователь получает возможность наблюдать за процессами на 4-х мониторах, которые подключены к сответствующему CM1164 и управлять с одной консоли (клавиатура и мышь) всеми подключенными компьютерами (до 16). Таким образом, для управления несколькими компьютерами или другим CM1164 можно использовать только одну клавиатуру/мышь.

В отличие от традиционных механических KVM-переключателей, электронная начинка предусматривает разные режимы отображения. Можно не только нажимать на кнопки и поочередно подключаться к нескольким ПК, но и одновременно выводить на монитор изображение со всех машин (а также управлять ими). Существующие режимы отображения: черырехоконный (на 1 монитор одновременно выводится 4 изображения, что особенно полезно для больших систем видеонаблюдения), «картинка-в-картинке» (вы работаете на одном из компьютеров, однако при этом в маленьком окошке контролируете, что происходит на других), а также традиционный полноэкранный режим.

Способов переключения тоже несколько: с помощью кнопок на передней панели устройства, экранного меню, сочетания горячих клавиш либо – самое интересное –дистанционного переключения консоли благодаря поставляемому в комплекте пульту ДУ. Совместно можно использовать не только консоли, но и звук с нескольких компьютеров, соединив выходы их звуковых карт с KVM-переключателем, а с аудиовыходом последнего – колонки или наушники. То же касается и микрофонов, что открывает широкие возможности применения изделия в области видеомонтажа. Ко встроенному USB-концентратору можно присоединять принтеры, сканеры, внешние накопители и другую периферию, также работая с ней с любого из подключенных ПК.

Aten CM1164 – комплексное решение, оптимальное в тех случаях, когда не хватает возможностей обычного механического KVM-переключателя, там, где требуется максимально оперативное и удобное соединение.

KVMP-переключатель Control Center DVI-D USB CM1164 доступен к заказу в компании Инсотел - официального партнера Aten

У нас по выгодные для покупателей цены.

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

KVMP CM1164 - максимально оперативное и удобное комплексное решение управления