Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 28.05.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 3.

«Ритм-10» предлагает любые чартеры из Владивостока

«Дальневосточный центр отдыха «Ритм-10», один из лидеров на рынке оказания туристических услуг Владивостока и Приморского края, к новому сезону отпусков предлагает прямые перелеты из Владивостока:

- Чартеры на Сайпан

- Чартеры в Таиланд

- Чартеры во Вьетнам

- Чартеры на Бали

Компания «Ритм-10» ведет свою историю с 1992 года, являясь одним из старейших игроков на рынке туристических услуг. «Ритм-10» работает преимущественно как многопрофильный туроператор, занимающийся выездным, внутренним и въездным туризмом. Обслуживает и группы, и индивидуальных клиентов, реализует как готовые туры, так и формирует их под заказ. Головной офис компании находится во Владивостоке; филиалы действуют в Артеме, Находке, Уссурийске, Арсеньеве, Камень-Рыболове, Пограничном.

Компания специализируется в области организации детского оздоровительного отдыха, предлагает культурно-познавательные, лечебно-оздоровительные, автобусные, железнодорожные, экологические, приключенческие, горнолыжные туры, занимается образовательным и молодежным туризмом, организует конгресс- и incentive-туры, поездки с целью спортивной охоты и рыбалки.

«Ритм-10» бронирует блоки мест на чартерных рейсах, мы предлагаем клиентам минимальные цены на чартеры из Владивостока; гарантируем качественное обслуживание и беззаботный отдых.

Ньюсмейкер: Ритм-10 — 4 публикации
Сайт: ritm10.ru
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»