Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

ABBYY выступит партнером конкурса «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект»

ABBYY выступит партнером конкурса «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект»

Компании ABBYY и DIRECTUM проводят конкурс «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект», цель которого – поиск и реализация максимально эффективных проектов использования ECM-систем для повышения результативности бизнеса.

Конкурс DIRECTUM Grant дает участникам шанс реализовать как классические проекты автоматизации документооборота, так и специализированные отраслевые решения (работа с первичными финансовыми документами, работа с договорной документацией и другие). По итогам конкурса организация-победитель получит до 3 миллионов рублей на решение ECM-задач с использованием системы DIRECTUM.

DIRECTUM Grant – открытое соревнование, в котором принимают участие компании Российской Федерации и стран СНГ, подавшие заявку на официальном сайте конкурса до 31 мая 2009 года включительно.

Конкурс DIRECTUM Grant продлится до 1 июля 2009 года и пройдет в три этапа, во время проведения которых будут рассмотрены заявки компаний и отобраны наиболее перспективные проекты. Результаты второго этапа будут отмечены в специальном рейтинге, доступном только для участников на официальном сайте DIRECTUM Grant.

Компании-участники DIRECTUM Grant получат возможность:

 развить собственный ИТ-проект в сфере ECM при поддержке компании DIRECTUM;

 повысить знания в сфере ECM и в решении задач автоматизации;

 получить скидку 15% на систему DIRECTUM при условии прохождения во второй этап и подтверждения участия в нем (Условия участия).

Каждый участник конкурса получит персональный подарок от компании DIRECTUM.

Победитель DIRECTUM Grant будет выбран из числа проектов, продемонстрировавших наилучшие показатели по трем направлениям:

 эффективность – максимальная экономическая отдача за минимальное время;

 комплексность – максимальное развитие инфраструктуры документооборота на предприятии;

 новизна и перспективность в области применения ECM.

С 22 по 30 июня 2009 года экспертный совет выберет лучший проект из трех компаний-лидеров рейтинга. Лауреаты конкурса DIRECTUM Grant будут объявлены 1 июля 2009 года.

В экспертный совет DIRECTUM Grant входят специалисты DIRECTUM и независимые эксперты:

 Василий Бабинцев, директор по маркетингу компании DIRECTUM;

 Максим Галимов, директор по перспективным исследованиям компании DIRECTUM;

 Михаил Перевозчиков, руководитель отдела консалтинга и внедрения компании DIRECTUM;

 Михаил Шухардин, руководитель отдела развития партнерской сети компании DIRECTUM;

 Юрий Корюкин, директор по корпоративным проектам ABBYY Software;

 Александр Парамонов, начальник отдела внедрения и сопровождения комплексных решений IBS Platformix;

 Дмитрий Старков, исполнительный директор «ФИНЭКС Качество»;

 Галина Серова, профессор РГГУ.

Узнать подробности о конкурсе и ознакомиться с последними новостями можно на официальном сайте DIRECTUM Grant – www.grant.directum.ru.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты