на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1040, публикаций: 2898273
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Спешите исполнить свои желания

В преддверии летних каникул и сезона отпусков, агентство организации праздников Gold Wish Event Agency объявляет начало беспрецедентной акции – «Праздник для всех!», целью которой является подарить каждому клиенту такой праздник, о котором он раньше мог только мечтать.

Организация корпоративного мероприятия, торжественные банкеты, выездные детские спектакли, встречи со звездами юмора, эстрады и кино, и другие праздничные мероприятия – все без исключения будут проводиться в атмосфере сказки, сюжет которой будет придуман самим клиентом.

В период действия акции в агентстве Gold Wish Event Agency будут доступны следующие услуги:

- организация банкетов праздников, с возможностью приглашения звезд эстрады, театра и кино, постановкой мюзиклов и др.;

- организация корпоративного мероприятия по всем канонам жанра, с добавлением перчинки и изюминки и щедрой порцией незабываемых моментов;

- организация детских праздников, с постановкой театрализованных представлений, веселыми конкурсами и занимательными играми, фантастической атмосферой доброй радужной сказки;

- организация праздников за рубежом, с возможностью бронирования отелей, аренды вилл, самолетов, яхт;

- организация «Праздника мечты», подробнее о котором можно узнать в агентстве.

Спешите исполнить свое желание, в период действия акции даже невозможное становится возможным, а самое сказочное и невероятное оказывается воплощенным в реальность. Агентство организации праздников Gold Wish Event Agency располагает в своем штате лучшими ведущими, талантливыми сценаристами и самой современной техникой для организации торжеств любого рода и масштаба.

Не упустите свой шанс, никогда еще сказка и реальность не были настолько близки.

Помощь в исполнении желаний клиентов агентству Gold Wish Event Agency будут оказывать лучшие кейтеринговые службы Москвы, фото- и видео-студии, флористические и рекламные агентства.

Заказать свой собственный праздник в Москве Вы сможете, связавшись с нами любым удобным способом:

По телефонам: (495) 998 8320; (903) 722 3114

По адресу: г. Москва, ул. Минская, д. 1г, ТРЦ, офис 16

Или оформив заявку на нашем сайте - www.goldwishevent.ru

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций

E-mail: seo_ludmila@mail.ru