Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 28.05.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Imedical: Мы переехали в новый офис!

«Мы рады сообщить нашим клиентам и партнёрам, что на этой неделе мы переезжаем в новый офис. Просторный и комфортабельный офис располагается по тому же адресу, что и прежний, ул. Вайцман 14, Тель-Авив, 19-й этаж.

За последний год объём работы Imedical существенно увеличился. Мы удвоили количество сотрудников, чтобы продолжать предоставлять услуги на высоком профессиональном уровне нашим клиентам. Естественно, что старый офис уже не отвечал нашим требованиям, и мы приняли решение о расширении» - сказал содиректор центра Руслан Глинер.

Новый офис, занимающий площадь в 300 квадратных метров, оснащён новейшим оборудованием, позволяющим оптимизировать работу. Помимо кабинетов руководителей и медицинских кураторов, в офисе есть просторная приёмная, комната для совещаний и кабинеты врачей, которые будут принимать пациентов непосредственно на месте. Таким образом, во многих случаях, клиенты Imedical будут получать больше услуг в одном месте, без необходимости ездить в другие клиники.

Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: info@imedical.ru
Моб. тел.: (972)-52-828-2416

E-mail: zir2013@gmail.com
Моб. тел.: (972)-52-336-6919

Imedical: Мы переехали в новый офис!