на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 3.

СК «Согласие» обеспечила страховой защитой автомобильное шоу Hard Derby

Страховая компания «Согласие» обеспечила страховой защитой легендарное шоу-битву «Hard Derby». Автобои на выживание», которое прошло 25 мая в Спортивном комплексе «Олимпийский».

Согласно контракту, застрахована гражданская ответственность организаторов мероприятия за причинение вреда третьим лицам. Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» составил более 60 млн рублей.

В России популярнейшее в Америке автомобильное шоу было организовано впервые.

35 бесстрашных авто-гладиаторов боролись за право называться сильнейшим. Для этого нужно было победить всех соперников, но самое главное – не попасть под колеса огромного тягача, задача у которого одна – уничтожить всех.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)