на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 28.05.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Российская премьера новой Skoda Octavia в салонах «Автопрага»

Первого и второго июня 2013 г. во всех салонах «Автопрага» (ГК Favorit Motors) состоится презентация новой Skoda Octavia - более просторной, динамичной и безопасной по сравнению с предшественницами. Знакомство с новинкой, будет сопровождаться шоу-программой, тест-драйвом, конкурсами и призами.

«Skoda Octavia создана, чтобы удивлять, – считает – считает Дмитрий Балобаев директор по продажам компании «Автопрага», лидирующей дилерской сети по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе. – Больше пространства, комфорта и безопасности. Новый мотор 1.8 TSI с мощностью 180 л.с. в сочетании с сокращением массы более чем на 100 кг поднимает модель на совершенно новый уровень динамичности!»

Но при этом Octavia не перестаёт быть семейным автомобилем. Она значительно увеличилась в габаритах по сравнению со своей предшественницей: модель стала на 90 мм длиннее и на 45 мм шире. За счёт расширения колёсной базы на 108 мм удалось добиться большей вместительности салона. Увеличение внутреннего пространства позволит комфортно путешествовать всей семьёй, не ограничивая количество багажа. К стандартному пакету безопасности прибавились задние боковые подушки и подушки безопасности для защиты коленей водителя. Таким образом, в оснащение новой модели может войти до 9 подушек безопасности, которые в сочетании с трёхточечными ремнями защищают водителя и пассажиров. Увеличение колёсной базы в сочетании с жёсткой и лёгкой конструкцией кузова обеспечивает высокую стабильность в управлении.

«Перед нами предстанет самая экологичная Octavia за всю историю существования модели, – говорит Дмитрий Балобаев («Автопрага»). – Автомобиль наполнен множеством невидимых глазу технологических решений и вспомогательных систем для водителя, превращающих каждую поездку в безопасное, комфортное и увлекательное путешествие».

В автомобиле установлен электрообогрев лобового стекла, новый ассистент парковки, би-ксеноновые фары, светодиодные задние фонари, доступ и запуск без ключа Kessy, датчик усталости водителя, стояночный отопитель и другие решения в стиле Simply clever.

Своими глазами новинку можно будет увидеть во всех салонах «Автопрага» (ГК Favorit Motors). Посетителей ждёт увлекательная шоу-программа: мимы, жонглёры и фокусники. Будут проводиться мастер-классы для начинающих иллюзионистов. Все выходные будет работать фотозона с профессиональным фотографом, игровой уголок с приставками Kinect X-Box. В специальной игровой зоне с батутами и лабиринтами детей будут развлекать клоуны и аниматоры.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний Favorit Motors, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам Skoda, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК Favorit Motors победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля Skoda в 2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
E-mail: pr@autopraga.ru
Телефон: +7 (495) 647-93-61