на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Микрофинансовая компания «Финотдел» осваивает Зауралье: новый региональный офис откроется в Кургане

Микрофинансовая компания «Финотдел» осваивает  Зауралье: новый региональный офис откроется в Кургане

В 2013 году микрофинансовая компания «Финотдел», специализирующаяся на предоставлении займов малому бизнесу, продолжает реализацию стратегии региональной экспансии в Уральском федеральном округе. Город Курган - стал ещё одной точкой на карте региональных представительств ОАО «Финотдел».

На территории Курганской области сегодня зарегистрировано около 4 тысяч малых предприятий и свыше 19 тысяч индивидуальных предпринимателей. От общего показателя населения, занятого в экономике города Курган, на сферу малого и среднего предпринимательства приходится 33% или 57 тыс. человек. Кроме того, что малый бизнес предоставляет значительное количество рабочих мест для населения, в бюджет города поступают налоговые отчисления от субъектов малого и среднего бизнеса - около 15% от суммы всех поступлений. В других районах области такие отчисления могут составлять до 30% от бюджета. Однако, сами предприниматели отмечают, что существующего уровня поддержки предпринимательства в районах находится на недостаточном уровне, несмотря на то, что малый и средний бизнес в экономике города и всей области играет значительную роль.

Новый офис в г. Курган позволит субъектам МСБ всей области получить доступные ресурсы для поддержки собственного бизнеса. В зависимости от потребностей и возможностей каждого предпринимателя, можно выбрать наиболее подходящий вид займа: «Спринт», «Беззалоговый», «Обеспеченный» или «Автозайм».

«Развивающийся бизнес, конечно, хочет иметь доступ к финансированию, несмотря на отсутствие поручителей, кредитных историй и залогов. Администрация Курганской области планирует увеличить к 2015 году долю в ВРП за счёт малого бизнеса до 35%. Для реализации этой задачи малому бизнесу потребуются больше ресурсов, как административных, так и финансовых, - комментирует Екатерина Сидорова, Генеральный директор ОАО «Финотдел»

Наша компания предлагает более доступные условия кредитования в сравнении с банковскими. Среди преимуществ - это минимальный пакет документов, лояльное отношение к кредитной истории и более короткие сроки рассмотрения заявки».

Адрес нового отделения компании «Финотдел»:

Курган - Ул. К. Мяготина 78

Подать заявку на оформление займа можно на интернет-сайте компании, а получить необходимые консультации от менеджеров можно, позвонив по бесплатному телефону горячей линии.

Справка о компании: ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «Финотдел» входит в группу компаний Adela Financial Retail Group ltd, объединяющей коллекторское агентство «Sequoia credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги».

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru