на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897024
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

обеспечения социальной стабильности и экономического развития
в кризисных условиях»

26 мая 2009 года в 10.00 в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится IX Всероссийская конференция представителей малых и средних предприятий: «Малый и средний бизнес как важнейший фактор обеспечения социальной стабильности и экономического развития в кризисных условиях».

Проведение Конференции приурочено к профессиональному празднику – Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая 2009 года. Организаторы: ТПП РФ совместно с Советом Федерации ФС РФ и Министерством экономического развития РФ, при поддержке и участии территориальных ТПП, объединений предпринимателей.

С 10.00 в ТПП РФ начнут работу секционные заседания по формированию Рекомендаций Конференции. В рамках пленарного заседания выступят: Президент ТПП РФ – Е. М. Примаков, Первый Заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ – А.П. Торшин, Статс-секретарь - заместитель Министра экономического развития РФ – А.В. Попова, Глава Представительства Европейской Комиссии в Москве - Марк Франко, Член Правления ЗАО «ВТБ24», директор Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса – С.В. Сучков.

В Конференции примут участие представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, предпринимательских объединений, региональных структур поддержки МСП и международных организаций.

В работе круглого стола «Механизмы реализации мер поддержки МСП в кризисных условиях на федеральном, региональном и муниципальном уровнях» примет участие Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы Михаил Вышегородцев. Представители московского правительства планируют обсудить с коллегами из регионов России проблемы снижения административных барьеров, сокращения количества проверок, формы имущественной поддержки и прочие антикризисные меры, предпринимаемые на региональном и муниципальном уровне.

В 12.00 состоится пресс-конференция для журналистов.

Представители СМИ приглашаются 26.05.2009 к 09.30 по адресу: ул. Ильинка, 6, Конгресс-центр ТПП РФ.

Аккредитация по тел.: 620-02-34, 620-00-81, 620-01-86, 620-02-90 или по e-mail: lit@tpprf.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru