на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Летняя Кулинарная Академия АндерСон

Холодные дни, наконец, позади, и пришло время рассказать о том, что же все-таки ждет Вас в семейных кафе «АндерСон» этим летом. Помимо вкусной еды и домашнего уюта, Детская Кулинарная Академия рада представить свою новую программу мастер-классов. Каждый летний месяц будет разбит на четыре тематические недели: «Art-Еда и оригами», «Фреш-Неделя или Неделя Вегетарианских блюд», «Жаркая Италия или Взрыв на Итальянской Фабрике» и «Неделя Любителей Сладостей».

За лето ребята научатся готовить дизайнерские бутерброды и детский крюшон, роллы из цветных блинчиков и смузи из свежих фруктов, «Римскую» пиццу и зеленый лимонад, твороженных гусениц, американское печенье, слоеные коктейли и еще много разных вкусных и необычных гастрономических радостей. Кроме того, каждые субботу и воскресенье в «АндерСоне» на Соколе можно будет научиться летать, приняв участие в мастер-классе по прыжкам на батуте. Стоимость всех мастер-классов – 850 рублей.

В первый же день лета мы отпразднуем Международный День Защиты Детей: будем готовить маффины, учиться бесстрашно прыгать на батуте и участвовать в турнире по бою подушками, а вечером на уютно-домашних верандах «АндерСона» на Соколе, ул. Гиляровского и «Андерсона для Пап» все вместе посмотрим доброе семейное кино.

Предварительная запись обязательна

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru
E-mail: pr@cafe-anderson.ru