Новости. Опубликовано 28.05.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 3.

Летняя школа выживания без родителей «Один дома»!

С 17 июня по 2 августа «АндерСон» запускает самый вверхтормашковский детский проект и приглашает всех мальчишек и девчонок в летнюю школу выживания без родителей «Один дома»!

Школа выживания будет работать пять дней в неделю (кроме выходных), с 12.00 до 17.00 в семейном кафе «АндерСон» на Соколе. Ребят вкусно накормят, они смогут вдоволь подурачиться, примут участие в творческих мастерских и развивающих занятиях, самых веселых и необычных конкурсах.

Здесь малышам позволят делать то, что обычно запрещено! И более того, покажут и расскажут, чем заняться, пока родителей нет дома! В программе лагеря – разнообразные кулинарные мастер-классы, активные игры на улице, кино- и мультсеансы, бой подушками, квест-игры, дизайнерские встречи, детский тату-салон и, конечно, супердискотеки.

«АндерСон» научит ребят дурачиться с умом и придумывать веселые игры, которые очень легко воплотить дома. А главное – научит быть безумно воспитанными и дружелюбными!

Результатом 5-дневного пребывания в Школе выживания станет шоу-представление с участием каждого ребенка, где малыши продемонстрируют все навыки и умения, полученные в рамках проекта.

Все юные воспитанники школы «Один дома» станут членами Детского Клуба «АндерСон» и получат клубную карточку «Имени Важного Меня».

Смена в Школе выживания длится 5 дней. В группу набираются сорванцы и хулиганки от 6 до 13 лет. Всего в группе – 10-12 человек.

Расписание смен:

1 смена: 17.06-21.06

2 смена: 24.06 – 28.06

3 смена: 1.07 – 5.07

4 смена: 8.07 – 12.07

5 смена: 15.07 – 19.07

6 смена: 22.07 – 2.08

Стоимость пребывания ребенка в Летней школе выживания без родителей «Один дома»:

Смена 5 дней – 10200 руб.

Оставить ребенка на 1 день с 12.00-17.00 – 3950 руб.

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru
E-mail: pr@cafe-anderson.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание