на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 28.05.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

1 июня в АндерСоне: мастер-классы, уличный кинотеатр и тотальная Вверхтормашкомания

1 июня в АндерСоне: мастер-классы,  уличный кинотеатр и тотальная Вверхтормашкомания

1 июня состоится Международный День Защиты Детей, и в «АндерСоне» к этому основательно подготовились. К счастью, в защите наши маленькие гости нуждаться не будут, поэтому мы учредили свой собственный праздник – День «Вверхтормашкомании». Будем играть и дурачиться так, что скучные взрослые наверняка захотят учредить День Защиты Родителей!

Будем готовить дизайнерские маффины и взрывные коктейли, учиться бесстрашно прыгать на батуте и участвовать в турнире по бою подушками, а вечером на уютно-домашних верандах «АндерСона» на Соколе, ул. Гиляровского и «Андерсона для Пап» все вместе посмотрим доброе семейное кино.

Сеть семейных кафе «АндерСон» — это лучшая выпечка, вкусные десерты, фирменные сэндвичи и брускетты, лучшие бельгийские вафли, домашние лимонады, молочные коктейли и фирменные чаи.

Это доставка завтраков и свежего хлеба, кейтеринг на домашних праздниках и официальных мероприятиях, доставка сэндвичей и выпечки на переговоры. Это лучшая детская комната, фирменное детское меню и выездные детские праздники.

Сеть семейных кафе «АндерСон» — Мы готовим для вас как для себя!

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Бельгия, Россия