на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 28.05.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

Открытие батутного сезона в АндерСоне

В кафе «АндерСон» на Соколе 1 июня открывается батутный сезон. Вдоволь напрыгаться можно будет каждый день с 9.00 до 23.00, а вот привлекательная возможность научиться делать это правильно, а главное красиво, появится в выходные дни. Все лето по субботам и воскресеньям с 13 часов на веранде кафе будут проходить мастер-классы от профессиональных батутчиков команды FlyFamily, которые обещают научить всех выполнять головокружительные трюки.

Стоимость мастер-класса: 850 рублей

Обязательна предварительная запись

Сеть семейных кафе «АндерСон» — это лучшая выпечка, вкусные десерты, фирменные сэндвичи и брускетты, лучшие бельгийские вафли, домашние лимонады, молочные коктейли и фирменные чаи.

Это доставка завтраков и свежего хлеба, кейтеринг на домашних праздниках и официальных мероприятиях, доставка сэндвичей и выпечки на переговоры. Это лучшая детская комната, фирменное детское меню и выездные детские праздники.

Сеть семейных кафе «АндерСон» — Мы готовим для вас как для себя!

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru
E-mail: pr@cafe-anderson.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание