Новости. Опубликовано 28.05.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

«Билайн» в Казани открывает бесплатный доступ к Википедии

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги «Wikipedia бесплатно». Все абоненты мобильной связи «Билайн» получают бесплатный доступ к ресурсу Wikipedia при заходе через специальный web-адрес - m.wikipedia.org. При этом пользователю открываются привычные web-страницы с массой полезной информации на русском и английском языках.

«Предоставление бесплатного мобильного доступа к наиболее популярным интернет-сайтам является важным инструментом популяризации мобильного интернета. Абонентам «Билайн» уже открыты «нулевые зоны» таких популярных порталов, как ВКонтакте, Facebook, Газета.ру и других. Мы рады начать сотрудничество с Википедией, одним из крупнейших международных познавательных ресурсов. Все многообразие знаний, собранных на Wikipedia, теперь доступно абонентам «Билайн» бесплатно», - прокомментировала Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».

Услуга предоставляется абонентам «Билайн» по всей России в домашней сети и внутрисетевом роуминге. Интернет-трафик при заходе на m.wikipedia.org не тарифицируется. При переходе по ссылкам на другие сайты тарификация интернет-трафика осуществляется в соответствии с условиями тарифного плана абонента.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru