на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

Обновление коллекции авторских сумок от дизайнера DianaDeysner

Интернет магазин Eshemoda дизайнера DianaDeysner сообщается о обновление коллекции 2013 года – это новые женские сумки, клатчи, портфели, визитницы, кошельки и множество различных аксессуаров из кожгалантереи.

“Несмотря на то, что коллекция обновляется ежемесячно, мы хотим отметить новую коллекцию: в магазине представлено более 30 новых позиций. Наши авторские сумки ручной работы приятно удивят Вас!“ - говорит владелец магазина Диана Дейснер.

Ознакомиться с новой коллекцией Вы можете 25-26 мая мы на фестивале "Другие вещи"! (в чудесном парке "Красная Пресня". Друзья, ждем вас 25 и 26 мая с 12-00 до 21-00 в парке Красная Пресня! Адрес: ул. Мантулинская, 5, м. «Улица 1905 года» Вход свободный!).

Вся продукция имеет уникальный дизайн и высокое качество. Напомним что, весь ассортимент – ручная работа.

Ньюсмейкер: Eshemoda — 2 публикации
Сайт: eshemoda.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)