Новости. Опубликовано 28.05.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

Оригинальные клатчи на цепочке доступны в интернет магазине

С сегодняшнего дня оригинальные клатчи на цепочке от Дианы Дейснер можно купить в интернет магазине Eshemoda! По многочисленным пожеланиям просителей сайта стали доступны клатчи на цепочке из натуральной кожи.

Аксессуары от Дианы Дейснер для ярких индивидуальностей, привыкших быть в центре внимания и ценящих оригинальные и авторские вещи. «Качество и стиль» - вот основной принцип марки DianaDeysner. Бренд, который становиться популярным и востребованной в России.

Авторские клатчи на цепочке ручной работы никого не оставят равнодушным! Оригинальное исполнение, имеет высокий стандарт качества, и ассортимент: из кожа крокодила, замш, с рисунком.

Стать обладателем клатч на цепочке просто. Для этого на сайте Eshemoda выберете понравившуюся Вам модель и оформите заказ. Стоит отметить, что продукция марки DianaDeysner имеет высокое качество и доступную цену!

Ньюсмейкер: Eshemoda — 2 публикации
Сайт: eshemoda.ru