Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 28.05.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 3.

Barbie приглашает всех фанатов в свой Дом мечты во Флориде!

Этим летом самая знаменитая кукла в мире впервые открывает двери своего Дома мечты для всех своих поклонников и тех, что мечтает окунуться в волшебный мир детских грез. В городе Санрайз во Флориде (США) стартовал проект «Barbie™ The Dreamhouse® Experience» - интерактивная площадка, позволяющая провести незабываемое время в настоящем доме Barbie.

Дом мечты строился почти год, а для того, чтобы придать ему знаменитый розовый цвет, было использовано более 400 литров краски. Интерактивный дворец включает все, что необходимо для жизни: кухня, ванная, туалет, спальня, зал развлечений, гостиная с балконом и даже лифты. В разных комнатах расположились более 350 разных кукол Barbie, а также члены ее семьи и домашние питомцы. Этот интерактивный парк развлечений увлекает посетителей и позволяет полностью окунуться в мир мечты: испечь на кухне капкейки, примерить платья из гардероба или понравившиеся туфли, которых в Доме Barbie больше тысячи! Облачившись в наряды Barbie, фанаты смогут продефилировать по подиуму в зале для показов мод, а отдохнуть от обилия впечатлений можно в кафе или прилечь на роскошной кровати с балдахином.

«Barbie™ The Dreamhouse® Experience» обеспечивает высокий уровень персонализации благодаря браслетам с системой радиочастотной идентификации (под залог $5). Каждый гость обязан зарегистрировать браслет, указав имя, пол и язык общения, затем браслет действует как индивидуальный ключ ко всем интерактивным элементам Дома. Светодиодные тачскрины и другие гаджеты позволяют гостям создавать свои собственные, уникальные интеракции в каждой развлекательной зоне, примерять платья и образы методом дополненной реальности. После завершения визита браслет можно оставить себе (залог не возвращается), или вернуть его, и тогда вся персональная информация удаляется.

Посетители могут выбирать различные программы посещения Дома мечты, стоимость которых колеблется в пределах $14-29, существуют специальные скидки для детей и пенсионеров, в также VIP–пакеты. Заказать билеты, узнать расписание и новости можно через сайт проекта.

«Barbie™ The Dreamhouse® Experience» открыт для всех каждый день с 10 утра до 9 вечера, по данным организаторов ежедневно Дом Barbie принимает в среднем от 2 до 5 тысяч гостей.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД