Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Перми начинает сотрудничество с брокером «Пермское финансовое бюро»

Пермский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» и кредитно-страховой брокер «Пермское финансовое бюро» подписали соглашение о сотрудничестве. Основными направлениями, в рамках которых будет строиться партнерство, станут автострахование и страхование имущества юридических и физических лиц.

По условиям партнерского соглашения клиенты кредитно-страхового брокера смогут приобретать страховые продукты, представленные Пермским филиалом СК «ИННОГАРАНТ», в том числе ОСАГО, КАСКО, добровольное страхование автогражданской ответственности, страхование водителей и пассажиров от несчастных случаев, страхование имущества и гражданской ответственности его владельцев. В дальнейшем компании рассматривают возможность расширения партнерства за счет включения программ и продуктов по другим видам страхования.

«Пермское финансовое бюро» является универсальным кредитно-страховым брокером. Компания успешно сотрудничает со всеми ведущими страховыми организациями, представленными в Пермском крае. Специалисты ПФБ профессионально обучены в сфере страхования, регулярно повышают квалификацию, обучаясь в компаниях-партнерах. Для своих клиентов ПФБ проводит подробные консультации, предоставляет информацию о компаниях и актуальных страховых продуктах, заключает договоры страхования в интересах клиента и предоставляет обслуживание по ним в течение всего срока страхования.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru