Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 28.05.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Компания Talveaed AS (Эстония) стала участником Платежной системы Contact

Компания Talveaed AS (Эстония) стала участником Платежной системы Contact

Платежная система Contact и АО «Талвеаед» (Talveaed AS) предоставили своим клиентам в Эстонии возможность совершать международные денежные переводы.

Теперь клиенты платежного учреждения АО «Талвеаед» могут получать и отправлять денежные переводы по системе Contact в рублях, долларах США и евро по Эстонии, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья – всего более 110 стран мира. Тарифы за оказание услуги установлены от 1,4% в зависимости от суммы и валюты денежного перевода. Максимальная сумма операции составляет 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро.

Денежные переводы Contact, отправленные из Эстонии в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении. Актуальный статус перевода можно узнать на сайте системы Contact или с помощью бесплатных sms-сообщений.

В Эстонии услуги по отправке и получению денежных переводов доступны в 23 пунктах обслуживания Contact, расположенных в Таллинне, Принги, Палдиски, Выру, Раквере, Вильянди, Нарве, Тарту, Маарду, Пярну и Йыхви. Также клиенты Системы могут зачислить денежные средства на счета, открытые в любом банке Эстонии и других стран ЕС.

«Сотрудничество системы Contact и компании Talveaed AS расширит для клиентов в Эстонии возможности совершения денежных переводов, позволив им отправлять и получать денежные средства различными способами по всему миру, - прокомментировала заключение партнерского соглашения Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора Contact. – Эстония является одной из ведущих стран Балтиийского региона по объему входящих переводов: за прошлый год в страну по системе Contact было отправлено свыше $12 млн, а с января по апрель 2013г. оборот вырос более чем на треть, достигнув $5,3 млн. Развитие сотрудничества с финансовыми компаниями Эстонии позволит системе Contact укрепить свое положение на данном рынке и максимально удовлетворить спрос жителей страны на услуги денежных переводов».


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Эстония
Сайты регионов мира: Прибалтика
Печать
Поделиться:
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году