на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 28.05.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Туляки будут продавать больше!

Любой бизнес основывается на продаже товаров или услуг. В условиях жесткой рыночной конкуренции достаточно тяжело увеличивать объемы продаж, отстраиваясь от конкурентов. Слишком уж много продается вокруг однотипной и взаимозаменяемой продукции. Особенно ценным на перенасыщенном товарами рынки становится именно Умение Продавать. Это самый настоящий талант – заинтересовать покупателя, убедить его в выгоде покупки и заключить с ним договор купли-продажи. Казалось бы, продавать может каждый и особенных навыков для этого не требуется. Отнюдь. Многие американские и европейские компании вкладывают внушительные средства в обучение и подготовку именно работников отдела продаж. Малому бизнесу и вовсе жизненно необходимы хорошие менеджеры по продажам.

Вам когда-нибудь приходилось проходить через секретаря в поисках лица, принимающего решения? Хоть раз вам говорили в ответ на коммерческое предложение: «Что-то дорого!»? Бывало ли, что конкуренты продают аналогичный вашему товар лучше и больше? Много ли сделок и возможностей вы теряете ежедневно из-за невозможности правильно построить беседу с клиентом? Сергей Филиппов расскажет, как обратить эти негативные моменты в свою пользу и получить подпись на договоре!

25 июня в Туле пройдет бизнес-тренинг "«Путешествие в голову клиента». Продавать больше – реально. Продавать дорого – легко" одного из лучших консультантов-практиков по подготовке специалистов отдела продаж – Сергея Филиппова. Он расскажет тульским бизнесменам и менеджерам о том, какие барьеры мешают им продавать больше и как эти барьеры преодолеть; как работать с ценой и ценностью; как продавать дороже конкурентов совершенно одинаковый товар; как работать с возражениями клиентов; какие типы клиентов существуют, как они мыслят, и как их убеждать.

Эта информация бесценна для менеджеров по продажам, собственников малого и среднего бизнеса, для тех, кто ведет переговоры, заключает сделки, презентует.

Ньюсмейкер: Профессиональные Бизнес-события — 2 публикации
Сайт: p-b-e.timepad.ru
E-mail: info@p-b-e.ru
Телефон: 8(4872)79-25-29

Туляки будут продавать больше!

Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию