Новости. Опубликовано 28.05.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 3.

С 1 июня сеть «ЭКО маркет» и Профсоюз железнодорожников и транспортных строителей Украины начинают сотрудничество, направленное на поддержку членов профсоюза.

Согласно договоренности, с 1 июня все члены Профсоюза железнодорожников, а их в Украине насчитывается около полумиллиона, по своим карточкам будут получать дисконт 5% в супермаркетах «ЭКО маркет».

На пилотном этапе внедрения, скидочная программа будет действовать в 10 супермаркетах сети в 9 городах страны. В программу включены два магазина Киева (ул. Лукашевича, 15 а и пл. Привокзальная, 1), и по одному в таких городах, как Севастополь (ул. Героев Сталинграда, 27), Винница (ул. Коцюбинского, 70), Николаев (Херсонское шоссе, 38 А), Кременчуг (ул. Первомайская, 43), Полтава (ул. Б. Хмельницкого, 5/2), Фастов (ул. Соборная, 51), Херсон (ул. Николаевского шоссе, 13), и Ровно (ул. Соборная, 17).

На последующих этапах, реализации программы поддержки членов Профсоюза железнодорожников, планируется пошаговое расширение списка магазинов «ЭКО маркет», предоставляющих 5% скидку. Напоминаем, что базовая скидка по системе лояльности Сети «ЭКО маркет» - 3%.

«Профсоюз выступил инициатором этой программы и рад той чуткости, с которой руководство «ЭКО маркета» пошло нам на встречу, – отметил председатель Профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины Вадим Ткачев. – Мы должны как бороться за увеличение людям зарплат, так и создавать для них возможности экономии. В этом деле экономный супермаркет для нас правильный партнер».

«Поддержать людей реального труда – благородная миссия. Поэтому мы с радостью откликнулись на предложение Профсоюза железнодорожников о сотрудничестве, - прокомментировал программу Директор по маркетингу сети «ЭКО маркет» Виталий Ткаченко. – У большинства железнодорожников, работников метрополитена и транспортных строителей есть семьи, дети. И 5% скидка на все продукты и товары первой необходимости, приобретаемые в нашей сети, поможет существенно сэкономить семейный бюджет».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua
E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: dieslovo.com.ua
E-Mail: a.vereschak@dieslovo.com.ua
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)