на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Сбербанк России выпустил мобильное приложение Сбербанк ОнЛ@йн для Windows Phone

Сбербанк выпустил мобильное приложение Сбербанк ОнЛ@йн для смартфонов, работающих на операционной системе Windows Phone.

«Мы рады сообщить о том, что еще больше наших клиентов смогут воспользоваться преимуществами полноценного мобильного банкинга, – сказал директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. – Теперь приложение Сбербанк ОнЛ@йн доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone. Мы продолжаем непрерывно улучшать электронные сервисы и мобильные приложения Сбербанка и уверены, что новое приложение Windows Phone станет популярным у наших клиентов».

Сбербанк ОнЛ@йн позволяет клиенту управлять своими финансами в любое время. В числе возможностей, которые предоставляет система, – быстрый вход по пятизначному коду, оплата мобильного телефона без комиссии, оплата услуг, включая ЖКХ, открытие вкладов с повышенной процентной ставкой, переводы между своими счетами, вкладами и картами, поиск ближайших банкоматов и отделений банка на карте. Пользователи Сбербанк ОнЛ@йн могут переводить деньги на карты клиентов Сбербанка, зная только номер их мобильного телефона. Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся интернет-сервисом Сбербанк ОнЛ@йн, превышает 6,8 млн.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Группа: Сбербанк России (5688)