Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 28.05.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 3.

Playmobil и Winx на празднике «Школа пиратов»

В рамках всеми любимого ежегодного детского праздника «Школа пиратов» от телеканала «Детский», который по традиции пройдёт 1 июня 2013 года с 12:00 до 18:00 в парке Культуры и отдыха «Сокольники» на эстраде «Березки» (г. Москва), ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» приглашает маленьких посетителей и их родителей весело провести время на игровых площадках Winx и Playmobil.

В программе праздника запланировано множество увлекательных конкурсов и захватывающая программа на главной сцене: выступление брейк-дансеров, фокусников, захватывающее шоу со змеями. В этому году ребят ждут невероятные приключения в космосе. Для более полного перевоплощения в пирата на площадке будут работать аквагримёры, которые сделают всем желающим пиратский макияж.

Космический пират и его помощник выдадут маленьким гостям пиратскую бандану и значок, и на игровой площадке маленькие пираты смогут поиграть в свои любимые игрушки известного немецкого бренда Playmobil: собрать планету будущего, остров сокровищ и сказочный дворец принцессы.

Приятный сюрприз ожидает и любительниц фей Wix – в этом году можно будет не только поиграть в напольную игру Winx с помощью одноименных кукол, но и сделать прическу, как у любимой волшебницы, с помощью аксессуаров Winx, и макияж с помощью волшебной косметики фей. С перевоплощением юным модницам помогут настоящие парикмахеры и визажисты.

Все участники игровых площадок получат подарки и свежий номер журнала GulliverиЯ!

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в Топ-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bandai, Bburago и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
E-mail: goryacheva@gulliver.ru
Телефон: 8 495 995 11 23/24/25 доб.151