Новости. Опубликовано 28.05.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 2.

Переезд с «Мастертел»: сложное становится простым

Переезд  с «Мастертел»: сложное становится простым

Оператор связи «Мастертел» объявляет о реализации широкомасштабного телекоммуникационного проекта для компании «Газпромстройинвест».

В рамках проекта специалисты «Мастертел» объединили три офиса клиента в единую сеть каналами VPLS. В связи с переездом «Газпромстройинвест» из одного бизнес-центра в другой, оператор связи произвел перенос информационной инфраструктуры и внешних подключений, а также подготовил офисы к запуску деятельности на новом месте. При переезде так же были учтены требования клиента на сокращение затрат, а все работы были выполнены в максимально сжатые сроки.

Согласно комментариям представителя «Газпромстройинвест», задача обновления и объединения инфраструктуры предприятия, поставленная перед телекоммуникационным партнером «Мастертел» решена полностью и в срок. Достигнуты все намеченные плановые показатели по надежности и производительности. Качественное обслуживание со стороны компании «Мастертел» позволяет оптимально использовать инвестиции в информационные технологии и, как следствие, предоставлять своим клиентам услуги высокого качества.

«Ключевыми требованиями со стороны «Газпромстройинвест» к телекоммуникационному партнеру были надежность, удобство обслуживания и масштабируемость, - комментирует проект Ольга Костикова, заместитель генерального директора по работе с корпоративными клиентами «Мастертел». - Понимая, насколько высок уровень нашей ответственности перед клиентами и как важно сохранить непрерывность предоставления услуг, мы разработали уникальные решения. Во время переезда все бизнес-процессы, связанные с коммуникациями продолжали функционировать в штатном режиме. На примере этого проекта специалисты «Мастертел» еще раз доказали, что обладают знаниями и умением находить сложные технологические решения для нестандартных бизнес-задач. Серьезная командная работа увенчалась успехом».

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)