Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 28.05.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Спеко успешно работает на опасном производственном объекте

Спеко успешно работает на опасном производственном объекте

Некоторое время назад одна из крупнейших металлургических компаний страны сделала заказ на установку ДСК Спеко. Комплекс предполагалось использовать на опасном участке производства черных металлов – производства шлакового фракционного щебня на одном из предприятия Липецка. Оборудование Спеко было успешно установлено и в течение двух лет безотказной работы доказало свое высокое качество, экологическую и пожарную безопасность.

Переработка доменного шлака предполагает дробление (двухстадийное) и грохочение в замкнутом цикле. Установленный комплекс не требует организации массивного фундамента – его можно легко перемещать с места на место. Доменный шлак сначала проходит стадию дробления, затем удаления металлических включений. После этого материал сортируется на фракции и формируется в штабеля с готовой продукцией. Благодаря замкнутому циклу грохочения продукт, который не полностью отвечает требованиям заказчика, заново проходит дробление, в результате чего достигается максимальная эффективность оборудования.

Также высокое качество переработанного материала обеспечивают встроенные в технологическую линию магнитные сепараторы и железоотделители, задача которых заключается в улавливании металлических фрагментов из сырьевого потока до попадания их в дробильную установку, что гарантированно предохранит ее от непредвиденной поломки. Таким образом, можно существенно снизить затраты на содержание и эксплуатацию производственных мощностей. Можно отметить, что магнитный сепаратор как дополнительный компонент любой производственной линии является оправданной и мудрой инвестицией. Его цена несоизмеримо мала в сравнении с возможными убытками, которые могут быть понесены в результате неплановой остановки производства, а также с затратами на последующий ремонт дорогостоящего оборудования.

Для справки:

Южно-Корейская компания Speco работает на рынке тяжелого машиностроения, начиная с 1979 года. За время своей деятельности корейский производитель стал признанным лидером в области технологических разработок для дорожно-строительной промышленности. Одной из высоко востребованных разработок является барабанный магнитный сепаратор для дробильно-сортировочного оборудования, широко используемого производителями высококачественного асфальтобетона. Предприятия горнодобывающей, сельскохозяйственной и пищевой отрасли также часто применяют ленточный магнитный сепаратор производства Speco для удаления металлических примесей из непрерывного потока обрабатываемого материала.

Адреса организации:

199106, г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1"А" офис 5055

308013, г. Белгород, ул. Почтовая, д. 48, офис 25


Ньюсмейкер: Speco — 18 публикаций
Сайт: www.speco-plants.ru
E-mail: spb@speco-plants.ru
Телефон: +7 (812) 740-74-26 (Петербург), +7 (4722) 74-90-49 (Белгород)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками