Новости. Опубликовано 28.05.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

АПГ «Молочный продукт» выступила спонсором регаты «Роза Ветров 2013»

25 мая 2013 года состоялась регата «Роза Ветров 2013», посвященная 45-летию города Новомичуринск Пронского района Рязанской области. Одним из спонсоров мероприятия выступила Агропромышленная группа «Молочный продукт». Соревнование проводилось на швертботах класса «Луч», одноместных гоночных яхтах, предназначенных для гонок и тренировок по парусному спорту. На яхтах данного класса спортсмен способен продемонстрировать все свое мастерство в яхтинге.

Одним из участников Рязанской команды выступил сотрудник АПГ «Молочный продукт» Павел Сахаров - начальник отдела IT, показавший хорошие результаты и принесший команде дополнительные очки. Сотрудники холдинга приехали поддержать своего коллегу, поднимали моральный и соревновательный дух спортсменов команды. По итогам регаты Рязанская команда победила в общем зачете, всем участникам были вручены почетные грамоты, а победителям - ценные призы.

Роза Ветров – соревнование по парусному спорту. Проводится в соответствии с планом-календарем соревнований РРОО «Федерация парусного спорта» на 2013 год в классе яхт Луч, в категории – гонки с пересадками, является открытым для всех яхтсменов и по своей организации носит фестивальный характер с элементами показательных выступлений.

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Александро-Невский, Сапожковском, Сараевском и Кораблинском районах Рязанской области. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 8 500 голов, поголовье свиней — 83 000 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна.

В настоящее время планируется строительство бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену), завершается монтаж оборудования комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год.

Адрес: 390046 г. Рязань, ул. Маяковского, д. 1а

Ньюсмейкер: Молочный продукт — 45 публикаций