на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 2.

Дни открытых дверей в институте "Со-действие"

Дни открытых дверей в институте

5 и 6 июня Православный гуманитарный институт "Со-действие" радушно открывает двери для всех желающих вне зависимости от возраста получить дополнительное образование или пройти курс повышения квалификации.

За свою историю институт "Со-действие" выпустил не одно поколение успешных специалистов в различных областях, как церковной, так и общественно-социальной деятельности. Большинство студентов и выпускников реализовали себя в выбранной ими профессии. Главная задача Института – дать возможность своим учащимся получить не только полезные навыки, но и глубокие богословские знания.

В Православном гуманитарном институте "Со-действие" студенты проходят обучение иконописи, реставрации икон, золотному и лицевому шитью, церковному пению и дирижированию (регентованию), рисунку и живописи, православной психологии и психотерапии (душепопечению), превентивной и восстановительной медицине, классической гомеопатии, юридическому законодательству для религиозных организаций. По окончании обучения слушатели получают диплом о дополнительном высшем образовании, удостоверение о повышении квалификации, сертификаты.

На встрече по случаю дней открытых дверей можно будет получить консультации ведущих преподавателей вуза, задать вопросы членам приемной комиссии и даже пройти предварительное собеседование.

Мероприятие состоится

в главном корпусе института "Со-действие"

5 и 6 июня в 18:00

по адресу: Москва. 2-й Ирининский переулок, д.1