на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 28.05.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Вечер открытых дверей в «Сетевой Академии Ланит»

6 июня 2013 года в 18.30 «Сетевая Академия Ланит» распахнет свои двери для всех, кто хочет узнать больше об обучении ИТ-специалистов, пообщаться с людьми, которые уже добились карьерных высот, обсудить собственные перспективы и задать свои вопросы руководству.

Эксперты расскажут о направлениях обучения и возможностях «Сетевой Академии Ланит», также вы узнаете об уникальном, совместном с МГУ им. М.В. Ломоносова проекте - Высшая компьютерная школа «Эксперт», в которой успешно обучают разработке корпоративных приложений для платформы Android в стандарте Java 2 Enterprise Edition. Представители компании «Ланит» ответят на все вопросы молодых специалистов, озвучат актуальные вакансии. Своими карьерными секретами поделятся работники известных ИТ-компаний и владельцы бизнеса.

Для вас выступят:

Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии Ланит»;

Владимир Сухомлин, профессор, заведующий лабораторией открытых информационных технологий факультета ВМК МГУ имени М.В.Ломоносова;

Вячеслав Семенчук, СЕО в my-apps.com и life-pay.ru;

Владимир Ярославский, Менеджер по продвижению новых технологий, Cisco Systems;

и другие

Также в программе:

• бесплатное тестирование на знание ИТ-основ;

• пробные занятия по пользовательским курсам в формате «Персональное обучение»;

• экскурсия по учебным аудиториям;

• лотерея;

• фуршет.

В течение всего вечера можно будет пообщаться с преподавателями, руководством, менеджерами и выпускниками, задать все интересующие вопросы в неформальной обстановке, узнать об особенностях тех или иных программ обучения.

Для участия в мероприятии необходима регистрация.

Зарегистрироваться Вы можете по ссылке: academy.ru/form/?form=93

Москва, ул. Доброслободская, 5, м. Бауманская или м. Красные ворота

Об учебном центре «Сетевая Академия Ланит»

Создан в августе 1995 г. Имеет статус негосударственного образовательного учреждения. Входит в состав группы компаний Ланит. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.

Учебные программы УЦ «Сетевая Академия Ланит» включают более 500 авторизованных и авторских курсов.

Является наиболее влиятельным партнером Microsoft в области обучающих проектов (в 2010 году), Золотым партнером Microsoft в области обучения, Золотым партнером Novell (в т.ч. SUSE Linux), а также авторизованным учебным центром, Cisco, Citrix Systems, Sideris (курсы по СУБД Oracle), Adobe, партнером IBM в области обучения.

В настоящее время «Сетевая Академия Ланит» является одним из крупнейших в России учебных центров в области информационных технологий. С момента образования обучение в нем прошли более 80 000 специалистов. Филиальная сеть насчитывает 8 региональных учебных центров по всей России.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
E-mail: academy@academy.ru
Телефон: (495) 967-66-70