на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 5.

BYOD, «Сети без границ», безопасный ЦОД - простыми словами об актуальном

Три авторизованных тренинга в рамках программы обучения Cisco Business Learning Partner Program (BLP) пройдут в Москве в учебном центре Fast Lane.

Основная аудитория бизнес - тренингов - аккаунт-менеджеры и менеджеры по продажам, ответственные за развитие канала и продажи решений Cisco. На курсах сертифицированный BLP инструктор доступным языком рассказывает о новых решениях и продуктах Cisco: дается краткая техническая характеристика, выделяются конкурентные преимущества, описываются прогнозы развития рынка, объясняются способы позиционирования решения, исходя из ИТ-инфраструктуры заказчика. Как правило, все BLP тренинги однодневные.

С 18 по 20 июня в Москве можно посетить следующие тренинги:

BNABW Borderless Network Architecture Baseline Workshop

18.06.2013

DCSWS Data Center Security Sales for Account Managers

19.06.2013

SBYOD BYOD Smart Solution Sales for Account Managers

20.06.2013

Тренинг BNABW готовит аккаунт-менеджеров к продуктивному общению с клиентом: на курсе объясняется видение архитектуры Cisco «Сети без границ» и проводится связь между бизнес потребностями заказчика и внедрением архитектурного решения Cisco, отвечающего этим потребностям с точки зрения сети.

На курсе DCSWS аккаунт-менеджеры научатся определять потребности заказчика и связывать его бизнес цели с целями безопасности. По окончании тренинга слушатели смогут вести разговор с заказчиком по следующим направлениям: Secure X Architecture, ASA 5585, ASA 1000v Cloud Firewall, Nexus 1000v , Virtual Services Gateway (VSG), Virtual Network Management Center.

Однодневный воркшоп SBYOD рассказывает аккаунт-менеджерам о решениях Cisco BYOD. Тренинг состоит из практических дискуссий, упражнений и лекционных сессий. Слушатели узнают, как определить, работает ли заказчик в среде BYOD, пройдутся по основным компонентам решения Cisco BYOD, обсудят стратегии, которые помогают привлечь заказчика к этим решениям.

Курсы доступны в очном формате и удаленно.

Регистрация на курсы осуществляется через сайт учебного центра Fast Lane (www.flane.ru).

Об учебном центре "Фаст Лейн"

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все области современных ИТ, в том числе технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
E-mail: info@flane.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование