на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 28.05.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

ФБ-Лизинг заключил новое соглашение о сотрудничестве с Агентством «Малый бизнес Москвы» на 2013г

Компания «ФБ-Лизинг» в рамках нового соглашения с Агентством «Малый бизнес Москвы» предлагает своим клиентам вновь воспользоваться возможностью получения финансовой поддержки Правительства Москвы в виде субсидии до 5 000 000 рублей в целях развития и расширения бизнеса.

Поддержка предприятий малого и среднего бизнеса путем предоставления им доступных и качественных лизинговых услуг является основным направлением деятельности немецкой лизинговой компании «ФБ-Лизинг». Для того, чтобы сделать этот вид финансирования еще более привлекательным, компания снова объединила свои усилия с Агентством «Малый бизнес Москвы» в целях реализации проекта финансовой поддержки московских предприятий, использующих механизм лизинга.

Благодаря данной программе клиенты компании «ФБ-Лизинг» на конкурсной основе могут получить поддержку на компенсацию лизинговых платежей до 30% стоимости предмета лизинга без учета НДС. Максимальный размер субсидии составляет не более 5 млн. рублей.

Предметом лизинга может являться техника и оборудование, грузовые, специальные и коммерческие транспортные средства.

Воспользоваться программой могут малые и средние предприятия г. Москвы, зарегистрированные и состоящие на налоговом учете в Москве, и имеющие действующий договор лизинга, заключенный в 2013 году. При распределении субсидий приоритет отдается предприятиям, работающим в сферах производства, инновации, здравоохранения, образования, ЖКХ, транспорта и ряде других сфер.

Куратором проекта является Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Дополнительную информацию о возможностях получения бюджетной субсидии по договорам лизинга можно узнать, обратившись в офис компании ФБ-Лизинг.

ООО «ФБ-Лизинг» — российское дочернее предприятие крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-LEASING AG. Головной офис группы расположен в Германии. Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы. Группа компаний VR LEASING состоит в Финансовом Объединении немецких банков Volksbank Raiffeisenbank и является частью группы DZ BANK AG – Центрального кредитного института кооперативной банковской системы Германии.

ООО «ФБ-Лизинг» специализируется на финансировании автотранспорта, строительной и специальной техники, а также оборудования ведущих производителей.

В 2008 г. ведущим независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» ФБ-Лизинг признана самой быстроразвивающейся лизинговой компанией года. ФБ-Лизинг– лауреат премии «Финансовая элита 2009» в номинации «Эффективная антикризисная стратегия», в 2010 году компания признана лауреатом в номинации «Признание клиентов», в 2011 году ФБ-Лизинг подтверждает статус клиентоориентированной компании получением очередной награды премии «Финансовая элита России 2011» в номинации «Клиентский сервис». В 2012 году была награждена дипломом лауреата Премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Безупречная репутация». Генеральный директор компании «ФБ-Лизинг» Андреас Ланге стал лауреатом Всероссийской ежегодной почетной премии «Лучший руководитель года – 2012».

Ньюсмейкер: ФБ-Лизинг — 17 публикаций
Сайт: www.fb-leasing.ru
E-mail: Ekaterina.Aleksenko@fb-leasing.ru
Телефон: +7 (495) 967-967-6.
Тематические сайты: Лизинг, Малый и средний бизнес
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров