на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Новое поколение энергосберегающих осушителей BOGE DX

BOGE Compressors Ltd. запустила новую серию энергосберегающих и экологически безопасных осушителей. Новая серия осушителей BOGE DX обеспечивает снижение энергозатрат (до 90 %) за счет регулятора давления всасывания (модели DX 300 – DX 465) и частотного управления (модель DX 580 и выше). Такие возможности обеспечивает встроенная система управления. Новая DX-серия включает осушители BOGE с пропускной способностью 30 – 237 м³/мин. Осушители BOGE DX созданы для работы в обычных условиях (+ 25 ºС), хотя возможны варианты работы при + 50ºС с температурой нагнетания сжатого воздуха + 70 ºС. Модели с теплоизоляцией работают при t -10 ºС. Система управления позволяет регулировать работу оборудования в режиме нормальной, летней и зимней температур(t точки росы 3 ºС). На ЖК-дисплее отображаются все важные характеристики, в том числе минимальное давление и кривая расхода энергии. Наличие беспотенциальных контактов позволяет интегрировать осушитель в общую систему управления.
Во всех осушках BOGE используется безопасный для окружающей среды хладагент R134a. Осушки BOGE серии DX - залог успеха в решении проблем энергосбережения и охраны окружающей среды.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компоненты и системы — 7 публикаций
Сайт: www.composyst.ru