на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 28.05.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

«Золотая Корона» расширяет сеть в Кыргызстане

По данным ЦБ РФ за 2012 год, Кыргызстан занимает четвёртое место по объёму личных денежных переводов из России. Стремясь к развитию сети, «Золотая Корона» начала сотрудничество с крупным банком «Бай-Тушум и Партнёры». Партнёрство позволит «Золотой Короне» увеличить количество пунктов сети в основных городах и регионах Кыргызской Республики, а значит, сделать услугу денежных переводов более доступной и удобной для пользователей».

Теперь можно отправить или получить денежный перевод «Золотая Корона» в рублях, долларах США или евро во всех 45 офисах банка, расположенных в Баткенской, Чуйской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской, Нарынской, Ошской, Таласской областях и городе Бишкеке.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud