на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 28.05.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Драйв-тест сети Tele2 – яркое открытие сезона

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и клуб «71 Танковая бригада-Экстримавто» провели соревнования для любителей внедорожной техники. Участники испытали подготовленные автомобили и мобильную связь на выносливость в самых экстремальных погодных условиях.

25 и 26 мая состоялось сразу несколько соревнований для различных категорий автотранспорта: трофи-рейды «Тульская внедорожная серия», традиционная «Тульская засечная черта», специально подготовленная полоса препятствий «Преодоление». По итогам пяти этапов чемпионата Тульской области по трофи-рейдам победитель может выиграть новый автомобиль «Нива».

Станислав Крицкий, организатор соревнований:

«Это мероприятие было особенным по нескольким причинам. Во-первых, оно стало открытием и первым этапом открытого первенства Тульской области по трофи-рейдам. Во-вторых, оно объединило не только участников из Тулы и других регионов, но и зрителей, и любителей рок-музыки. Да, в этот раз погодные условия осложнили трассу, многие выбыли из соревнований. Но те, кто дошел до конца, действительно заслуживают уважения за проявленную выносливость, силу духа и взаимовыручку».

По итогам соревнований в категории «Квадро» наибольшее количество медалей и призов собрал Павел Ростовцев, а среди участников на подготовленных автомобилях - экипаж в составе Сергея и Ильи Щербининых. Отдельный приз компания Tele2 вручила лучшему организатору соревнований – Артему Дьячкову.

Безусловно, важным звеном для участников является связь. В основном для общения в лагере организаторы и участники используют рацию, но с родными и близкими общаются исключительно по мобильному телефону. Компания Tele2 пригласила группу из журналистов и блогеров проверить качество связи в условиях бездорожья в Ясногорском районе на этих соревнованиях.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона Центр Tele2 Россия:

«К данному чемпионату наша компания присоединилась не случайно. По итогам независимого исследования качества связи в Туле, проведенного ИАА TelecomDaily в 2012 году, компания Tele2 была признана лидером по качеству голосовой связи в регионе. Это результат кропотливой работы сотрудников технической службы, направленной на создание сети мобильной связи европейского качества. По уже сложившейся традиции группа тульских журналистов и блогеров проверили доступность сети и подтвердили выводы экспертов. Даже в самых труднодоступных местах любители внедорожной езды могут быть уверены, что они будут на связи».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru

Драйв-тест сети Tele2 – яркое открытие сезона

Тематические сайты: Спорт и фитнес