на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Не придут болезни в гости, если будет диагностика

Специалисты медицинского центра «Диагностика и лечение» предлагают своим пациентам диагностику на дому. К услугам клиентов новейшее портативное оборудование, позволяющее провести качественное обследование в домашних условиях. Идеальное решение, которое сэкономит время москвичам.Медицинский центр «Диагностика и лечение» предлагает своим пациентам проведение УЗИ и ЭКГ на дому. Такая услуга теперь доступна жителям Москвы. Современное оборудование, которым оснащена клиника, позволяет специалистам провести обследование в домашних условиях и сразу же расшифровать его и проконсультировать пациента.

Ультразвуковое обследование, проведение которого еще недавно было возможно лишь в условиях стационара, теперь доступно тем людям, которые не хотят или не могут обследоваться в клинике. Благодаря современному портативному аппарату УЗИ, специалист, вызванный на дом, не только проведет обследование, но и сразу же даст заключение по его итогам. Такая услуга идеально подойдет людям, не желающим терять свое время в очередях, а также это единственный выход для пациентов, ограниченных в передвижении.

Все вышесказанное относится и к комплексному обследованию сердечно-сосудистых заболеваний. Кардиолог проведет полную диагностику на дому у пациента и даст заключение. Качество такого обследования выше, чем у диагностики, проводимой в районных поликлиниках, не имеющих качественного оборудования.

Получить квалифицированную медицинскую помощь можно прямо в день обращения. Возглавляет медицинский центр «Диагностика и лечение» Лазарев Валерий Иванович – кардиолог с большим стажем.

Ньюсмейкер: Медицинский центр Диагностика и лечение
Сайт: www.lazaret2008.ru

E-mail: nnslv@ya.ru
Телефон: (495)707-10-00