Новости. Опубликовано 28.05.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк: подключите процент к банковской карте и получайте дополнительный доход!

Волго-Вятский банк Сбербанка России разработал для своих клиентов специальное предложение, благодаря которому владельцы дебетовых карт Сбербанка смогут приумножить свои сбережения.

Чтобы самостоятельно управлять хранящимися на счете денежными средствами и получать дополнительный доход с помощью своей банковской карты, необходимо открыть вклад «Управляй» или «Управляй-онлайн», причем сделать это можно самостоятельно - либо через банкомат (в Личном кабинете), либо с помощью сервиса Сбербанк-ОнЛ@йн.

Обязательное условие начисления процента – неснижаемый остаток на балансе вклада, который должен составлять не менее 30 тысяч рублей. Размер вознаграждения зависит от суммы неснижаемого остатка – чем больше «неприкосновенный запас» хранящихся на вкладе средств, тем выше процент.

Свой вклад можно пополнять в любое время как безналичным путем (перевести в Личном кабинете с карты на вклад), так и наличными - через банкоматы с функцией CASH-IN (приема купюр).

Ежемесячно процент начисляется на всю сумму вклада и прибавляется к его остатку. При этом по необходимости клиент в любой момент может «отозвать» часть своих средств с вклада и свободно ими распоряжаться.

Более подробную информацию о том, как получать вознаграждение за хранение неснижаемого остатка на карте, можно узнать в филиалах Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru