Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 28.05.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Защищенные терминалы сбора данных Unitech будут работать в составе мобильных решений CDC

Группа компаний CDC объявляет о заключении партнерского соглашения с международной корпорацией Unitech, крупнейшим в мире производителем оборудования для сбора данных.

Партнерский статус Value Adding Solution Partner (VASP) позволит ГК CDC предлагать заказчикам надежное оборудование (мобильные терминалы сбора данных, сканеры штрих-кодов, RFID-считыватели) по доступным ценам в составе комплексных решений, автоматизирующих работу персонала в полевых, и часто неблагоприятных, условиях.

Все терминалы сбора данных Unitech защищены от проникновения внутрь пыли и влаги, выдерживают падение на бетонный пол с метровой высоты, работают в широком диапазоне температур в помещении и на открытом воздухе.

Группа компаний CDC разработала несколько мобильных решений на базе собственной программной платформы ОПТИМУМ и на SAP Mobile Platform, в которых может использоваться оборудование Unitech. Внедрение этих решений позволяют автоматизировать управление бизнес-процессами сервисного обслуживания (field service) и технического обслуживания и ремонта оборудования (ТОиР, ТОРО) в различных отраслях экономики (энергетика, ЖКХ, добыча и транспортировка полезных ископаемых, нефти и газа, легкая и тяжелая промышленность, сельское хозяйство, телекоммуникации, торговля, государственный сектор и др.).

Unitech — ведущий производитель оборудования штрихового кодирования на мировом рынке. Компания ведет бизнес в Северной Америке, Китае, Европе, Японии, государствах Тихоокеанского региона, на Тайване и работает почти с тысячью партнерами в 35 странах мира. Компания была основана в 1979 году, в Тайбее (Тайвань). В 1985 году было создано подразделение, отвечающее за технологии сбора данных. Компания Unitech производит более 40 устройств — терминалов сбора данных, сканеров штрих-кодов, считывателей RFID-меток и карт с магнитной полосой на базе ОС Microsoft Windows CE и Windows Mobile. В 2012 году компания выпустила защищенный планшетный компьютер Unitech TB100, работающий под управлением ОС Android.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru