Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Автоторгбанк запустил на сайте калькулятор и on-line заявку на получение автокредита

На официальном сайте Автоторгбанка запущены новые сервисы – кредитный калькулятор и on-line заявка на получение автокредита. Новые опции позволяют клиентам, не выходя из дома, самостоятельно произвести предварительный расчет параметров автокредита и оформить заявку на его получение.

«Система работы калькулятора крайне проста. Клиенту необходимо ввести данные о типе автомобиля, выбрать валюту кредита, указать стоимость автомобиля, первоначальный взнос и желаемый срок кредита. По итогам расчета Клиенты получают информацию о сумме кредита, процентных ставках, ежемесячных платежах и общей сумме выплат по кредиту. Также на сайте предусмотрена возможность отправки заявки на получение автокредита. Достаточно заполнить простую форму заявки, далее, сотрудник банка свяжется с Клиентом и проконсультирует по вопросу дальнейшего оформления. Данный сервис позволяет Клиенту получить кредитное решение, не посещая офиса банка» - прокомментировала Начальник Отдела обеспечения продаж розничных продуктов «Автоторгбанка» Якушева Светлана.

Напомним, согласно обновленному рейтингу РБК «Самые автокредитные банки в 2012 году» «Автоторгбанк» продемонстрировал отличные темпы роста. Так, например, объемы выданных автокредитов на покупку нового автомобиля возросли на 306%, объемы выданных автокредитов на покупку подержанного автомобиля возросли на 218%, рост портфеля автокредитов по итогам 2012 года составил 331% по сравнению с аналогичными показателями 2011 года.

Более подробную информацию о программах автокредитования и других продуктах Банка можно получить на официальном сайте Автоторгбанка или по телефону.

Справка о банке:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов — № в реестре 577. Так же «Автоторгбанк» является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru». Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru
Телефон: (495) 730-51-15
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы