Новости. Опубликовано 28.05.2013 20:25 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Junker Erwin и Металлообработка 2013

27 мая в Экспоцентре на Красной Пресне стартует крупнейшая выставка в области станкостроения «Металлообработка-2013», которая демонстрирует рекордные за всю историю выставки показатели:

Выставочная площадь - 38000 кв. м нетто (по сравнению с прошлым годом выросла на 12%).

Количество участников - 1200 компаний (+ 24%) из 40 стран мира.

Коллективные экспозиции при поддержке национальных отраслевых ассоциаций и союзов представят Белоруссия, Германия, Италия, Испания, Китай, Тайвань, Чехия, Франция, Швейцария.

Российское участие представлено 700 ведущими станкостроительными предприятиями - 60% участников.

Последние разработки представят мировые и отечественные лидеры отрасли: ALFLETH, AMADA, BALLUFF, DMG, GALIKA, GERTNER, GROB-WERKE, HANDTMANN, EMAG-GRUPPEN, JUNKER ERWIN, MAZAK, MUELLER MACHINES, MORI SEIKI, SANDVIK, TRUMPF, WILLEMIN MACODEL, Савеловский машзавод, «РТ-Станкоинструмент», «ВНИИИНСТРУМЕНТ», «Тяжмехпресс», «САСТА», Станкозавод «ТБС», НПО «Станкостроение», МИЗ, «МСЗ-Салют», Краснодарский станкостроительный завод «Седин», Рязанский станкостроительный завод, Санкт-Петербургский завод прецизионного станкостроения, «ВНИТЭП», «Киров-станкомаш» и другие.

Вот уже 50 лет группа JUNKER (99) специализируется на производстве станков для прецизионного шлифования, востребованных практически всеми отраслями. Стратегическое управление двенадцатью филиалами по производству и сбыту, а также развитой сервисной сетью осуществляется из главного офиса концерна в Нордрахе, а исследовательские бюро с обширными демонстрационными залами кроме Германии расположены и в Чехии. Группа JUNKER номинируется на звание «Лучший поставщик» на выставке «Металлообработка-2013».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru